Международный бизнес-форум FRESH FOOD RUSSIA 2016 пройдет 23-24 ноября в Москве

Печать

Международный бизнес-форум FRESH FOOD RUSSIA 2016 пройдет 23-24 ноября в Москве

23-24 ноября в Центре Международной торговли пройдет VII Международный форум FreshFoodRussia 2016, посвященный продукции фреш-категории, собственному производству в розничных сетях и фирменной рознице производителей. 


В форуме примут участие Максим Протасов (Роскачество), Юрий Сударев (Овощевод), Валерий Вергун (ГК Дикси), Кирилл Терещенко (Круглый год), Сергей Егоров (Утконос), Дмитрий Судариков (Группа «Продо»), Дмитрий Леонов (Руспродсоюз), Хосе М. Родригез (RUSBALTIKA), Хосе Фуэнтес (ImperialPartners), Любовь Бушуева (Группа Черкизово), Варвара Ткаленко (Азбука Вкуса), Кирилл Тупин (АМА), Анна Успенская (Фудшеринг) и другие.


Среди ключевых тем:


- Развитие концепции свежей еды и собственного производства в сетях
- Развитие категории фреш в России глазами больших розничных сетей
- Fresh-взгляд производителя на категорию ultra-fresh
- Модернизация собственного производства в сетях
- Эффективное взаимодействие сетей и производителей в категориях фров и фреш продукции
- Технологические решения по сохранению качества и безопасности продукции собственного производства и фреша в сетях
- Технологии продаж свежей продукции. Европейский опыт
- Продвижение свежей продукции и продукции собственного производства в сетях
- Качественные решения для минимизации издержек при производстве и продаже продукции фреш/ультрафреш


С своей авторской сессией выступит генеральный директор Агрохолдинга «Круглый год»Кирилл Терещенко. Он расскажет о ситуации с категорией Freshв текущий момент на рынке, импортозамещении и росте локальных производителей, доверительной приемке в сетях и факторе коррупции, вертикальной интеграции, специализированных магазинах и фермерской тематике внутри современных форматов торговли.


Традиционно на форуме состоится сессия переговоров о поставках продукции категории Fresh в розничные сети.


На третий день форума, 25 ноября, участников ждет деловая экскурсия в «Маркет» от «Азбуки Вкуса», экомаркет«Город – Сад» и супермаркет Billa.


Организаторфорума BBCG (B2B Conference Group).

Ознакомиться с подробной программой форума и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте мероприятия.
 
Регистрация на мероприятие:

Ирина Чиннова

iren@b2bcg.ru 
+7(495)785-22-06, доб. 1159

Печать
1261
25.10.2016
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

33

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

303

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

337

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

303

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

336

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1312

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2111

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1868

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4386

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1829

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1370

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555