Американские поставщики мяса предлагают инновационные продукты для японского рынка

Печать

Американские поставщики мяса предлагают инновационные продукты для японского рынка

Альтернативные мясные отрубы из США стали предметом пристального внимания на крупнейших выставках продуктов питания в Японии. Выставка Supermarket Trade Show предоставила американским поставщикам и сотрудникам Американской Федерации по экспорту мяса (USMEF) возможность продемонстрировать различные образцы разделки свинины.

Несмотря на признаки восстановления туризма в Японии, продолжающаяся слабость иены оказывает давление на планы закупщиков, включая розничную торговлю и общественное питание. В таких условиях качество продукции остается главным критерием при выборе на дорогостоящем японском рынке. Это приводит к растущему интересу продавцов к новым идеям и альтернативным отрубам красного мяса.

Две крупнейшие выставки продуктов питания в Японии стали площадкой для американской индустрии красного мяса, где они представили широкий ассортимент мясных отрубов из свинины и говядины. Это помогло удовлетворить растущие потребности розничных продавцов и сетей общественного питания. Например, выставка продуктов питания и оборудования для супермаркетов (Supermarket Trade Show) была специфична для сектора розничной торговли, который является очень крупным рынком сбыта охлажденной и замороженной американской свинины и говядины, как отметил Том Касатани, директор по маркетингу USMEF в Японии.

Более масштабная выставка FOODEX дала возможность показать японским ресторанам и розничным торговцам, как поддерживать и расширять ассортимент высококачественной американской свинины и говядины с использованием альтернативной разделки. USMEF активно продвигала ряд отрубов свинины, таких как корейка, вырезка, шея, кушон и шейно-лопаточная часть. Кроме того, они представили покупателям свиной язык в качестве интересной альтернативы.

Таким образом, американские поставщики мяса активно работают над предложением новых и инновационных продуктов для японского рынка. Их усилия направлены на удовлетворение потребностей розничных продавцов и сетей общественного питания, а также на поддержание высокого качества продукции, что является ключевым фактором успеха на японском рынке.


Источник: piginfo.ru

Печать
751
05.04.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

116

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

347

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

354

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

315

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

365

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1348

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2142

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1897

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4417

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1851

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1396

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555