Новый генеральный директор был назначен на омском заводе "Компур"
Однако, после смены владельца, 99% акций "Компура" перешли в собственность ООО "Руском-Агро", а 1% остались у Темури Латарии, единственного бенефициара компании. Новый собственник назначил своего человека, Василия Сухостава, на должность генерального директора завода.
Это не первый опыт Василия Сухостава в руководстве мясоперерабатывающими предприятиями. Он также стал руководителем ОАО "Омский мясной двор — завод колбасных изделий". В прошлом Сухостав занимал должность директора Морозовской птицефабрики и ООО "Руском".
Смена руководства может привести к изменениям в стратегии развития "Компура". Новый генеральный директор, вероятно, привнесет свои идеи и опыт в управление предприятием. Это может повлиять на производственные процессы, качество продукции и позиционирование завода на рынке.
Однако, для более точного анализа ситуации и прогнозирования будущих изменений, необходимо узнать больше деталей о планах нового руководства и стратегии компании "Руском-Агро" Латарии. В любом случае, смена генерального директора может быть важным шагом для развития "Компура" и его адаптации к изменяющимся требованиям рынка.
Источник: piginfo.ru
Статьи партнеров
Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...
130Гены Успеха PIC из Липецкого Генетического центра обеспечивают постоянный генетический прогресс и качество семени. При выборе поставщика семени важно ...
231В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
27719 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
529Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
476Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
425Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
457Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1952Статьи о свиноводстве
Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...
11.05.2024 65Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 102Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 552На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 383Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 249Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 314Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 396Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 381