Торговая сеть "Вкустер" активно развивается в Петербурге

Печать

Торговая сеть "Вкустер" активно развивается в Петербурге

Торговая сеть "Вкустер" продолжает активное развитие своего бизнеса в Петербурге. В ближайшее время компания планирует открыть фабрику-кухню, специализирующуюся на производстве мясных полуфабрикатов. Это позволит "Вкустеру" обеспечить свои магазины собственными продуктами, обладая полным контролем над качеством и ассортиментом.

Кроме того, в этом году "Вкустер" планирует открыть семь точек фастфуда. Это стратегическое решение позволит компании привлечь новых клиентов и расширить свою аудиторию. Фастфуд является популярной категорией продуктов, особенно среди тех, кто ищет быстрые и удобные варианты питания.

С момента своего основания в июне 2020 года "Вкустер" активно развивается и уже открыл 50 продуктовых магазинов в различных районах Петербурга. Одним из ключевых преимуществ компании является наличие собственного производства, которое обеспечивает ее магазины свежими и качественными продуктами.

На сегодняшний день "Вкустер" предлагает широкий ассортимент товаров, включая готовые блюда, полуфабрикаты ручной работы, свежую выпечку и кондитерские изделия под брендом "Вкустер Шеф". Кроме того, в магазинах установлены кофемашины и печи для допекания, чтобы клиенты могли насладиться свежими напитками и выпечкой прямо на месте.

Генеральный директор ООО "Вкустер" Сергей Плис рассказал о том, что компания уже открыла 40 бистро, ресторан и фабрику-кухню по производству кулинарных блюд и кондитерских изделий. В настоящее время собственное производство обеспечивает только фирменные заведения сети, но с расширением компании возможно появление новых возможностей на рынке сбыта.

Многопрофильность "Вкустера" является важным фактором, позволяющим компании успешно конкурировать на рынке розничной торговли. Благодаря разнообразию предлагаемых продуктов и услуг, "Вкустер" может удовлетворить потребности различных групп покупателей и оставаться привлекательным для широкой аудитории.

Развитие собственного производства и открытие новых точек фастфуда являются важными шагами в стратегии роста "Вкустера". Компания продолжает укреплять свою позицию на рынке и предлагать своим клиентам качественные продукты и удобные сервисные услуги.


Источник: pticainfo.ru
Печать
767
24.03.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

58

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

314

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

339

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

304

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

340

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1317

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2113

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1871

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4391

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1836

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1372

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555