Системы энергетической оценки кормов в свиноводстве

Печать

Системы энергетической оценки кормов в свиноводстве

* Точность разных методов оценки энергетической питательности.

* Разные концепции оценкой энергетической питательности — условия их применения.

* Обзор различных систем оценки (Франция — Дания — Швейцария — США).

* Плюс рекомендации полезных ресурсов.
 


Автор: Тино Хохмут (Tino Hochmuth), независимый консультант по кормлению, зоотехник.
Источник: soft-agro.com

Печать
260
30.06.2020

Корма и добавки

Актиген™

Актиген - улучшает продуктивность свиней естественным способом. ...

Эвоцид

Предназначен для снижения pH желудочно-кишечного тракта сельскохозяйственных животных и птиц. Обладает бактериостатическим, мик...

Карбитокс

Предназначен для адсорбции полярных микотоксинов из желудочно-кишечного тракта животных и птиц. Обеспечивает эффективное удален...

Перьевая мука

Перьевая мука АО «АСК» – ключевой компонент для пищевой промышленности. Она состоит из протеина, жира и золы в определённых про...

Эвогепасорб

Предназначен для обеспечения здоровья печени животных, для адсорбции различных микотоксинов из желудочно-кишечного тракта живот...

Все корма и добавки

Статьи партнеров

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

269

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

233

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

273

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1257

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2025

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1818

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4284

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1786

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1324

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1267

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

1146