Продукция комплекса "Атяшевский" стала лауреатом престижного конкурса "100 лучших товаров России".
Особенно выделяется сыровяленая колбаса под брендом Delikaiser, которая получила самое высокое количество баллов и заслуженно стала победителем конкурса. Эта колбаса, изготовленная по особому рецепту, обладает неповторимым вкусом и ароматом, которые покорили сердца многих гурманов.
Но не только Delikaiser радует покупателей. Сырокопченые колбаски "Кнуты классические" и "Кнуты с сыром" под товарным знаком "МясоТакМясо" тоже заслужили признание и стали дипломантами конкурса. Эти колбаски отличаются своим неповторимым вкусом и сочетанием пряностей, которые делают их поистине уникальными на рынке.
Заместитель генерального директора по качеству ООО "МПК Атяшевский" Елена Мордовина отметила, что успех компании в конкурсе является результатом коллективной работы всей команды агропромышленного холдинга "Талина". Они постоянно работают над созданием новых рецептов и радуют людей свежими и вкусными новинками.
Таким образом, продукция АПК "Атяшевский" стала не только популярной среди потребителей, но и признана экспертами отрасли. Их постоянное стремление к инновациям и высокому качеству продукции делает их одними из лучших производителей мясных деликатесов в России.
Источник: pticainfo.ru
Статьи партнеров
Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...
59Гены Успеха PIC из Липецкого Генетического центра обеспечивают постоянный генетический прогресс и качество семени. При выборе поставщика семени важно ...
196В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
24719 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
488Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
440Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
399Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
436Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1936Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 80Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 526На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 369Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 241Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 303Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 385Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 376Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 298