Свинина в Болгарии дорожает
Почти 60% свинины в Болгарии импортируется.
В последнее время свинина в Болгарии дорожает, при этом цены на этот продукт значительно разница в регионах страны.
Как сообщает bourgas.ru, в последнее время свинина в Болгарии дорожает, при этом цены на этот продукт значительно разница в регионах страны. Сообщает Государственная комиссия по товарным биржам и рынкам.
Самое дорогое розничное мясо продается во Враце – там средняя цена составляет 14,23 лв. за килограмм. Свинина также относительно дорогая в соседних Монтане и Видине.
В Софии мясо продается на два лева дешевле, сообщает сайт.
Самые низкие цены в Благоевграде.
В соседней мясной лавке во Враце три раза в неделю продают болгарскую свинину. Для Нины Стойковой цены приемлемые по сравнению с другими магазинами города, где стейк из шеи местами доходит до 18 лв. за килограмм. Здесь свиная ножка стоит 13,50 лв., а ребрышки дороже.
А в столице домохозяйство Бориса Михайлова ставит на стол свинину 3-4 раза в неделю. Чаще всего готовят котлеты, производит впечатление ее удорожание.
По данным Государственной комиссии по товарным биржам и рынкам, существует причина различий в ценах на свинину в разных частях страны. В Северо-Западной Болгарии он дороже из-за меньшего рынка.
Анализы также показывают, что почти 60% свинины в Болгарии импортируется, а 40% производится внутри страны.
Источник: bourgas.ru
В последнее время свинина в Болгарии дорожает, при этом цены на этот продукт значительно разница в регионах страны.
Как сообщает bourgas.ru, в последнее время свинина в Болгарии дорожает, при этом цены на этот продукт значительно разница в регионах страны. Сообщает Государственная комиссия по товарным биржам и рынкам.
Самое дорогое розничное мясо продается во Враце – там средняя цена составляет 14,23 лв. за килограмм. Свинина также относительно дорогая в соседних Монтане и Видине.
В Софии мясо продается на два лева дешевле, сообщает сайт.
Самые низкие цены в Благоевграде.
В соседней мясной лавке во Враце три раза в неделю продают болгарскую свинину. Для Нины Стойковой цены приемлемые по сравнению с другими магазинами города, где стейк из шеи местами доходит до 18 лв. за килограмм. Здесь свиная ножка стоит 13,50 лв., а ребрышки дороже.
А в столице домохозяйство Бориса Михайлова ставит на стол свинину 3-4 раза в неделю. Чаще всего готовят котлеты, производит впечатление ее удорожание.
По данным Государственной комиссии по товарным биржам и рынкам, существует причина различий в ценах на свинину в разных частях страны. В Северо-Западной Болгарии он дороже из-за меньшего рынка.
Анализы также показывают, что почти 60% свинины в Болгарии импортируется, а 40% производится внутри страны.
Источник: bourgas.ru
Новости
Запрет на искусственное мясо в Монтана: защита традиционного животноводства или шаг назад?
19.05.2025 18Слияние BRF и Marfrig: создание MBRF и его значение для мирового продовольственного рынка
19.05.2025 25Россия и Маврикий развивают сотрудничество в сфере АПК
19.05.2025 22Первая вспышка африканской чумы свиней в Словакии в 2025 году: причины, последствия и меры реагирования
19.05.2025 9Проблема загрязнения воздуха в Сибири: свинокомплекс под контролем СКР
19.05.2025 10"Черкизово" в 2025 году существенно сократит инвестпрограмму
19.05.2025 59Агрокомплекс "Лабинский" в 2025 году удвоит инвестпрограмму до 4 млрд рублей
19.05.2025 49Первые методрекомендации по отбору проб для диагностики гриппа птиц в России
18.05.2025 31Производство мяса в Заполярье: итоги первого квартала 2025 года
18.05.2025 35Восстановление птицеводства и успехи свиноводства на Сахалине: динамика и достижения
18.05.2025 29Потенциал экспорта субпродуктов из ЕС в Китай на фоне торговой войны США и Китая
18.05.2025 13Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за три месяца 2025 года
18.05.2025 32Курский мясоперерабатывающий комплекс «Мираторга» успешно прошёл совместную аудиторскую проверку российскими и зарубежными специалистами
18.05.2025 48Подписаться на новости