"Мираторг": новый шашлык
Первым новинкой стал "Tender Pork" - шашлык из свинины влажного вызревания. Этот вид мяса проходит специальную процедуру вызревания, где соблюдаются определенные условия температуры и влажности воздуха. Благодаря этому мясо становится невероятно мягким и нежным, а его вкус раскрывается во всей красе. "Tender Pork" - идеальный выбор для настоящих гурманов, которые ценят качество и неповторимый вкус.
Вторым новым предложением стал "Прованс" - карбонад в авторском маринаде. Карбонад, приготовленный по особому рецепту "Мираторг", погружен в маринад, который придает ему неповторимый аромат и вкус. Этот шашлык обладает нежной текстурой и пряными нотками, которые привлекут даже самых искушенных гурманов.
Компания "Мираторг" также учла пожелания своих клиентов и представляет удобную упаковку для шашлыка. Вместо традиционной пачки весом 2,2 кг, в этом сезоне будет выпускаться пачка по 1,2 кг. Это позволит покупателям приобрести не только один вид мяса, но и несколько, чтобы разнообразить пикник и удовлетворить вкусы всех гостей.
Выбирая продукцию "Мираторг", вы можете быть уверены в ее качестве и свежести. Компания заботится о каждом этапе производства, начиная с выбора лучших животных и заканчивая тщательным контролем качества на каждом этапе. "Мираторг" - это не просто шашлык, это настоящий шедевр, который доставит удовольствие и радость каждому ценителю мяса.
Не упустите возможность попробовать новые виды шашлыка от "Мираторг" и ощутить настоящий вкус качественной мясной продукции. Приготовьте пикник с друзьями и близкими, насладитесь ароматным и сочным шашлыком, который оставит незабываемые впечатления.
Источник: piginfo.ru
Статьи партнеров
Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...
139Гены Успеха PIC из Липецкого Генетического центра обеспечивают постоянный генетический прогресс и качество семени. При выборе поставщика семени важно ...
240В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
28619 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
544Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
498Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
434Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
466Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1961Статьи о свиноводстве
Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...
11.05.2024 65Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 102Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 552На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 383Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 249Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 314Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 396Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 381